| Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
2002-01-01 |
| タイトル |
|
|
タイトル |
<原著>各種油脂のin vitro消化により形成されたミセル中の脂肪酸組成 |
|
言語 |
ja |
| 言語 |
|
|
言語 |
jpn |
| キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
VARIOUS FATS |
| キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
FATTY ACID |
| キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
MICELLAR SOLUTION |
| キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
IN VITRO DIGESTION |
| 資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.15112/00012662 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
| item_1_description_1 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
P(論文) |
| item_1_alternative_title_20 |
|
|
その他のタイトル |
Fatty Acid Composition of Micellar Solutions Formed During in vitro Digestion of Various Fats |
|
言語 |
en |
| item_1_alternative_title_5 |
|
|
その他のタイトル |
カクシュ ユシ ノ in vitro ショウカ ニヨリ ケイセイ サレタ ミセル チュウ ノ シボウサン ソセイ |
|
言語 |
ja |
| 著者名(日) |
本屋敷, 麻由子
松本, 義信
守田, 哲朗
|
| 著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Honyashiki, Mayuko |
| 著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Matsumoto, Yoshinobu |
| 著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Morita, Tetsuro |
| 著者所属(日) |
|
|
|
ja |
|
|
川崎医療福祉大学大学院医療技術学研究科臨床栄養学専攻 |
| 著者所属(日) |
|
|
|
ja |
|
|
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 |
| 著者所属(日) |
|
|
|
ja |
|
|
川崎医療福祉大学大学院医療技術学研究科臨床栄養学専攻・川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 |
| bibliographic_information |
川崎医療福祉学会誌
巻 12,
号 2,
p. 375-384,
発行日 2002
|
| item_1_publisher_23 |
|
|
出版者 |
川崎医療福祉学会 |
| item_1_text_22 |
|
|
|
Kawasaki medical welfare journal |
| item_1_source_id_13 |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10375470 |
| item_1_source_id_19 |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
0917-4605 |
| item_1_description_17 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
http://www.kawasaki-m.ac.jp/soc/mw/journal/jp/2002-j12-2/20-honyashiki.pdf |