WEKO3
アイテム
<原著>レストランの栄養成分表示に対する認知度について
https://doi.org/10.15112/00012661
https://doi.org/10.15112/0001266118f720fd-c2fa-44ea-b303-ff5df78a2ce0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2002-01-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | <原著>レストランの栄養成分表示に対する認知度について | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | FOOD LABELING | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | NEED FOR FOOD LABELING | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | RATE OF RECOGNITION OF FOOD LABELING | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | RECOMMENDED DIETARY ALLOWANCE | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | RESTAURANT | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15112/00012661 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Survey on Recognition of Food Labeling at a Restaurant | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | レストラン ノ エイヨウ セイブン ヒョウジ ニタイスル ニンチ ド ニツイテ | |||||||||
著者名(日) |
武政, 睦子
× 武政, 睦子
× 三輪, 恵
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
姓名 | Takemasa, Mutsuko | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
姓名 | Miwa, Megumi | |||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
川崎医科大学附属病院栄養部 | ||||||||||
書誌情報 |
川崎医療福祉学会誌 巻 12, 号 2, p. 365-374, 発行日 2002 |
|||||||||
公開者 | ||||||||||
出版者 | 川崎医療福祉学会 | |||||||||
その他(別言語)の雑誌名 | ||||||||||
Kawasaki medical welfare journal | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10375470 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0917-4605 | |||||||||
URL | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | http://www.kawasaki-m.ac.jp/soc/mw/journal/jp/2002-j12-2/19-takemasa.pdf |