WEKO3
アイテム
<原著>摂食・嚥下しやすい米飯調製の試み
https://doi.org/10.15112/00012633
https://doi.org/10.15112/0001263331591e04-1473-496d-a614-04194d24673b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2002-01-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | <原著>摂食・嚥下しやすい米飯調製の試み | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | DYSPHAGIA | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | Uruchi & Mochi RICE | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | BOILED RICE TEXTURE | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15112/00012633 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Attempts to Prepare Boiled Uruchi & Mochi Rice for Patients with Dysphagia | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | セッショク エンゲ シヤスイ ベイハン チョウセイ ノ ココロミ | |||||||||
著者名(日) |
三宅, 妙子
× 三宅, 妙子
× 河原, 和枝
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
姓名 | Miyake, Taeko | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
姓名 | Kawahara, Kazue | |||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 | ||||||||||
書誌情報 |
川崎医療福祉学会誌 巻 12, 号 1, p. 117-123, 発行日 2002 |
|||||||||
公開者 | ||||||||||
出版者 | 川崎医療福祉学会 | |||||||||
その他(別言語)の雑誌名 | ||||||||||
Kawasaki medical welfare journal | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10375470 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0917-4605 | |||||||||
URL | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | http://www.kawasaki-m.ac.jp/soc/mw/journal/jp/2002-j12-1/miyake.pdf |