WEKO3
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<原著>レストランの栄養成分表示に対する認知度について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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PDF (1.3 MB)
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2002-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <原著>レストランの栄養成分表示に対する認知度について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | RESTAURANT | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15112/00012661 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Survey on Recognition of Food Labeling at a Restaurant | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | レストラン ノ エイヨウ セイブン ヒョウジ ニタイスル ニンチ ド ニツイテ | |||||
著者名(日) |
武政, 睦子
× 武政, 睦子× 三輪, 恵 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Takemasa, Mutsuko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Miwa, Megumi | |||||
著者所属(日) | ||||||
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
川崎医科大学附属病院栄養部 | ||||||
書誌情報 |
川崎医療福祉学会誌 巻 12, 号 2, p. 365-374, 発行日 2002 |
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公開者 | ||||||
出版者 | 川崎医療福祉学会 | |||||
その他(別言語)の雑誌名 | ||||||
Kawasaki medical welfare journal | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10375470 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0917-4605 | |||||
URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.kawasaki-m.ac.jp/soc/mw/journal/jp/2002-j12-2/19-takemasa.pdf |